Comment changer la période, le type de production (énergie/puissance) ou les deux ?

Apprenez comment modifier les variables comme la date, l'énergie dans les écrans Vue et Graphique

Dans les écrans Vue et Graphique, utilisez le menu déroulant Production d'énergie/Puissance instantanée pour mettre à jour l'affichage avec les données de production d'énergie ou de puissance instantané au sein de la période de votre choix.

Sous Énergie, choisissez parmi les périodes prédéfinies (Aujourd'hui, 7 derniers jours, Depuis le début du mois, Depuis le début d'année, ou la Durée d'exploitation du système) ou définissez une période de la durée que vous souhaitez. Sous Puissance, choisissez parmi les périodes prédéfinies (Aujourd'hui ou 7 derniers jours) ou définissez une période personnalisée jusqu'à 7 jours.

Cliquez sur Plage personnalisée pour sélectionner une période qui ne figure pas dans la liste du menu déroulant.Sélectionnez une Date de début et une Date de fin (pas plus de sept jours pour Puissance), puis cliquez sur Terminé.

Pour voir la production d'un jour unique, sélectionnez le même jour pour les dates de début et de fin.

Catégories apparentées: Enlighten Manager